回首頁連絡我們English
  首頁 > 新聞動態 > 「2018台灣燈會在嘉義攝影作品徵件比賽」
 
熱門新聞
107年視障者電影聽賞活動
「#新竹視角」影像徵件活動
2018 MOD微電影暨金片子創作大賽
第三屆鏡看南投微電影徵件比賽
2018神腦原鄉踏查紀錄片競賽徵件
《2018台灣討拍》台灣精神—年輕世代影像徵件
臺灣電影聚落串聯行動 招募簡章
「小時候,要這麼說」 2018 高雄市幼保vs.客語微電影徵選比賽
花蓮縣文化局「107年拍片住宿及促進在地人士就業補助」即日起受理申請
2018『竹南之美』攝影比賽
2018歸仁之美全國攝影比賽
臺東縣池上鄉107年「悠活藝文米鄉」攝影徵件比賽
 

 2018台灣燈會在嘉義攝影作品徵件比賽

    2018台灣燈會將以「水、陸、空」的藝術概念展現,不再受限於平面視角;場地結合縣治特區、太子大道及故宮南院院區,面積超過50公頃;燈區將呈現台灣元素、嘉義在地意象、歷史藝術文化、產業特色、光影、視覺科技特效及狗年元素,為記錄本次台灣燈會中屬於嘉義的經典影像,特舉辦本次攝影比賽,鼓勵民眾記錄燈會之美,為活動留下永恆的記憶。
          (一) 主辦單位:嘉義縣政府。
          (二) 協辦單位:攝影之路影像工作室、麥米魯國際有限公司。
          (三) 報名資格:不限,不分國內外凡愛好攝影之人士均可報名參加,未滿 20歲參賽者,應取得                父母或法定代理人之同意書參賽。 
        (四)  作品主題及執行方式
  1. 於「2018年台灣燈會在嘉義」活動期間(107年2月16日起至107年3月11日止)在各燈區所拍攝之燈會美好畫面(包括:燈區印象、表演節目、遊客身影、其他:跟本次燈會有關之影像)。
  2. 收件日期:自107年3月12日起至107年3月16日止(本府保有日期更改之權利)。
  3. 組成專業評審會議評定之,評定後由嘉義縣政府公告比賽結果。
        (五) 參賽辦法:敬請詳閱比賽簡章(如附件)
歡迎各界愛好攝影的朋友,來嘉義賞燈會、拍美照、拿獎金~

回上一頁

 

簡章

報名表

個人資料提供同意書


 
 
高雄市政府文化局影視發展暨拍片支援中心   Tel:886-7-5215668   Fax:886-7-5215056
Email:tfac.kcg@gmail.com   地址:80347高雄市鹽埕區河西路99號5樓
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局