回首頁連絡我們English
  首頁 > 高雄好所在 > 拍片場景 > 鳳農市場
 
高雄好所在
歷史古蹟
地景建築
河港風情
城市意象
自然生態
人文景觀
教堂廟宇
 
鳳農市場
地點:  高雄市鳳山區五甲一路451號
拍攝日期: 2015-03-11 17:07:41
GPS定位:  22°37'10.8"N 120°20'55.4"E
交通資訊: 中正一路(往鳳山市)→三多一路→右轉國泰路二段
點圖放大
 

 鳳農市場雖然不是擁有數百年歷史的市場,卻是鳳山市民的糧食依賴。 

鳳農市場裡經營項目分為水果區〈批發〉、西瓜區、花卉區、魚產、肉品、家禽、特產、綜合區等鳳農市場同時擁有舊型市場以及新型市場的特色。 

果菜批發市場以綜合型態經營者,全台灣只有台南與鳳山。 

本市場實施分級包裝,辦理果菜餘毒檢驗,貨色齊全,交通便捷,已成為南台灣的農產品供、運銷中心。 

 

 
關鍵字: 人文意象 , 市集 , 鳳山


 
 
高雄市政府文化局影視發展暨拍片支援中心   Tel:886-7-5215668   Fax:886-7-5215056
Email:tfac.kcg@gmail.com   地址:80347高雄市鹽埕區河西路99號5樓
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局