回首頁連絡我們English
  首頁 > 高雄好所在 > 拍片場景 > 大魯閣草衙道
 
高雄好所在
歷史古蹟
地景建築
河港風情
城市意象
自然生態
人文景觀
教堂廟宇
 
大魯閣草衙道
地點:  高雄市前鎮區中山四路100號
拍攝日期: 2016-06-22 15:31:10
GPS定位:  22.582453, 120.328922
交通資訊: 中正路往前鎮區→中正四路
點圖放大
     
 
「大魯閣草衙道」位於高雄捷運草衙站出口,鄰近小港機場、亞洲新灣區。匯集零售、餐飲、運動、娛樂等元素,將打造成一個以體驗為訴求的休閒購物天堂。
「大魯閣草衙道」匯集國際流行時尚、美式休閒服飾、特色餐廳、文創、影音3C等各大品牌旗艦店,更是全世界第一座與運動設施共構的購物中心!
最大特色是獲得日本歷年舉辦F1賽事之『鈴鹿賽車場』獨家海外授權,將經典的8字型立體賽道等比例縮小後完整複製,打造擬真職業級卡丁車賽道。同時也將引進其強調自主操控、寓教於樂的鈴鹿賽道遊樂園。
此外,健身工廠、國賓影城,以及大魯閣關係企業-基創實業之棒壘球打擊場、遊戲愛樂園也進駐於草衙道。
二期並規劃興建飯店及日式溫浴,當來自全世界的旅客造訪高雄,「大魯閣草衙道」將成為歡度精采假期的首選!
 
關鍵字: 前鎮區、百貨、大魯閣


 
 
高雄市政府文化局影視發展暨拍片支援中心   Tel:886-7-5215668   Fax:886-7-5215056
Email:tfac.kcg@gmail.com   地址:80344高雄市鹽埕區大勇路11號4樓
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局