最新消息

2019-05-15

老電影院復興X在地策展人培力工作坊

老電影院復興X在地策展人培力工作坊

老電影院復興X在地策展人培力工作坊

近年有許多老電影院因為大環境的關係陸續熄燈,但仍有些老電影院堅守放映電影的使命,透過轉型、多角化經營等各種方式,努力尋回老電影院的黃金年代。同時也有一群人在缺乏電影院的地區耕耘,嘗試以另類放映模式,期待枝枒冒出土壤。

本次工作坊,邀請萬國戲院、全美戲院及南投大戲院的幕後營運推手、鐵皮屋電影院改造計畫的執行團隊以及多位重量級策展人來分享,究竟老電影院該如何轉型活化?或如何開拓新的觀影空間?影展選片又如何貼近地方的觀眾?

歡迎電影院/放映空間的經營者,欲辦理地方/社區影展的有志之士,以及所有關注老電影院保存或是老電影推廣的朋友,共同來參與討論。
注意事項

本工作坊為免費活動,請於每場工作坊至少前一日完成報名,以便為您保留座位。

免費系列活動場次如下:
 
05/22 (三) 13:30 臺南 Masa Loft
05/24 (五) 13:30 雲林 雲林布袋戲館
05/28 (二) 13:30 花蓮 璞石咖啡館
06/05 (三) 13:30 苗栗 老家藝文生活空間
 
座位有限,請預先至電影聚落官網報名。
詳情請見:
https://taiwancinemavillage.weebly.com/2257721517240372031622346.html

附件下載

DOWNLOAD

分享至社群

SHARE
Created with Sketch.