最新消息

2020-03-06

2020鹿港之美攝影比賽

2020鹿港之美攝影比賽

在2020年裡期望透過攝影鏡頭記錄鹿港小鎮之美,為鹿港之美留下片刻 。

凡鹿港鎮內之人文風情、古蹟建築、民俗活動、藝匠傳奇、廟口文化等展現本鎮風華之題材(限定108年1月以後拍攝) ,歡迎攝影同好踴躍報名。

收件日期:
109年4月1日(三)起~同年4月30日(四)止。

收件地點:
郵寄 或 親送 至鹿港鎮公所(鹿港鎮民權路168號)2樓文化所。

有關「2020鹿港之美攝影比賽」參賽作品需連同數位檔光碟(一千萬畫素以上)部份,因照片作品傳送考量現今燒製光碟不易,本所亦接受以電子傳輸方式(如電子郵件)。

電子郵件請寄至g230@mail.lukang.gov.tw 鹿港鎮文化所郭小姐收。

※特別注意:如電子郵件因電子檔案容量大小不一,請報名參賽者寄出電子檔 案時需向公所承辦人(郭小姐 電話04-7772006轉2307)確認主辦單位是否收到,若未經確認且主辦單位未收到電子檔案者,則不予受理,謝謝。

附件下載

DOWNLOAD

分享至社群

SHARE
Created with Sketch.